カウンターで一人飲み。鶏もも肉の塩焼きは焼き加減が絶妙で、皮がパリッとしていました。落ち着いた雰囲気なので一人でも入りやすいです。
お通しから丁寧な印象。出汁が染みた大根の煮物は優しい味で、最初から安心感がありました。
刺身三点盛りを注文。マグロ、カンパチ、サーモンの鮮度が良く、臭みもありません。値段を考えると満足度は高いです
自家製つくねの月見添えはふわっとした食感で、卵との相性が良かったです。タレも濃すぎず食べやすい味でした。
厚切りベーコンの炭火焼きは香ばしさが強く、お酒が進みます。シンプルですが安定した美味しさです。
揚げ出し豆腐は衣が軽く、出汁がしっかり効いていました。熱々で提供されるのが嬉しいポイント。
豚バラの味噌漬け焼きは味がよく染みていて、ご飯が欲しくなる味付けでした。
海老とアボカドのわさび和えは意外とさっぱりしていて、箸休めにちょうど良かったです。
鶏皮ポン酢は脂っこさが抑えられていて、最後まで食べやすかったです
マグロのレアカツは衣が薄く、中がしっとり。ソースをつけなくても十分美味しいです。