白ワイン仕立ての魚介クリーム煮は優しい味で、パンと合わせたくなりました。
ベーコンと半熟卵の焼きカレープレートは見た目以上にボリュームがあり満腹感があります。
ポークソテーの粒マスタードソースは酸味が程よく、脂っこさを感じにくかったです。
エビフライとカニクリームコロッケの盛り合わせは王道ですが、揚げ方が丁寧で満足度高め。
チキンと野菜のトマト煮込みは酸味が強すぎず、食べやすい仕上がりでした。
牛すじ入りデミカレーはコクがありますが後味は軽め。ランチでも重たくなりません。
焼きチーズオムライスは香ばしさがあり、中のライスとの一体感が良かったです
きのこクリームソースのポークステーキは秋に食べたくなる味でした。
手ごね風ハンバーグの和牛ブレンドは肉の旨みが前に出ていて、ソース控えめでも成立します。
チキンカツのデミソースがけはボリュームがありますが、衣が軽く意外と食べやすいです。