イベリコ豚を使った料理やパルマ産の生ハムは目の前で切ってくれるその新鮮さが良く、美味しくいただくことができて良かったです。
ポテトサラダは玉葱の甘み、アンチョビの塩味が良い感じで、上に乗っているピンクペッパーが合っていて美味しかったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 メンチカツとチキンの唐揚げは、揚げたてでジューシーで美味しくいただくことができて良かったです。
エビとマカロニのグラタン、2種のウインナーソーセージ、エビと野菜と柚子胡椒ペペロンチーノなど、どれも味わいが良くて美味しかったです。
黒豚とヘルシー野菜のブレゼは、黒豚がトロトロで野菜もたっぷりで美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいです。
ドリップ珈琲は珈琲豆の鮮度と水を徹底的に厳選して、淹れ方も少し時間をかけてしっかり出してくれて美味しかったです。
オムライスさふわとろ卵のオムライスにたっぷりのデミグラスソース、しめじなどのきのこがたっぷり入っていて味も食べ応えも良くて美味しかったです。
ブリカマ塩焼きは脂がのっていて、マグロのレアカツは黄身醤油がよく絡んで美味しくいただくことができて良かったです。
ホウレン草とヤリイカのアンチョビ風味のパスタは、アンチョビの香りが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのバーニャカウダはニンニクの風味と塩味とオイルのバランスが絶妙で、美味しくいただくことができて良かったです。