菊芋クリームのエスプーマは、ベーコンの泡、菊芋チップス、コンソメジュレなど添えられていて柔らかい泡で、菊芋クリームの甘さと香ばしいチップスが良く調和していて美味しいです。
蟹とほうれん草が入ったオムレツはプルプルで、魚介の入ったパスタとトマト系のニョッキも味わい深くて美味しくいただくことができました。
サラダは彩り豊かなお野菜たっぷりで、レタスや水菜などの葉野菜をベースに紅芯大根やプチトマト、紫キャベツにスライスオニオンなど、柑橘風味の爽やかドレッシングが合って美味しかったです。
ハラミランチは厚みがあって歯ごたえのあるハラミが6切れで甘いソースが絡んでいて、ポテトサラダとキャベツのサラダ、オクラとトマトも添えられていて美味しいです。
バッファローカレーはスパイシーで少し甘みもあって、具の牛すじも柔らかくプリプリで美味しくいただくことができて良かったです。
カルボナーラはクリーム系のしっかりとした味で美味しくいただくことができ、雰囲気も良くてカジュアルにオシャレで良かったです。
サラダはレタス、パプリカ、トマト、玉ねぎスライスなど色鮮やかで、ステーキはフォアグラもレアな焼き具合で赤ワインが合って美味しかったです。
店内は広々とした空間になっています。 イタリアン料理と、生ライブや音楽イベントもあり、ゆっくりとした時間が過ごせます。
自家製の鴨の生ハムや鶏ハムなどイタリアンなアテが良くて、鴨は特に塩の効きと熟成された身の濃厚な味が美味しかったです。
鶏肉のトマト煮込みはボリュームがあって鶏肉も柔らかくキャベツの甘みがよくでていて、味は少しあっさり目で食べやすくて美味しかったです。