タンシチューはレタス、和辛子が添えられて、肉厚のタンがじっくり煮込まれ柔らかくて美味しくいただくことができて良かったです。
サーモンの巾着マリネは巾着包みのサーモンと中の具は相性が良く、赤パプリカのソースが良くて美味しくいただくことができました。
フワフワのチーズオムレツはトロッとチーズがとろけて、ワインに合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
肉じゃがはスジ肉入りで家庭的な味付けで、チョコレートのタルトとびわのケーキは塩味を感じられ、タルトはチョコが濃厚で美味しかったです。
つぶ貝とスペルト小麦のサラダさ大きくて食べ応えあるつぶ貝のコリコリした食感が良く、磯の旨味が広がってスペルト小麦のプチプチ感がいいアクセントになっていて美味しかったです。
牡蠣のオイルパスタは新鮮な牡蠣がゴロゴロ入っていて、味付けもガーリックがほんのり効いたアルデンテで美味しくいただけました。
鶏モモ肉のグリルはボリュームがあって、ナポリタン風で甘みのあるトマトケチャップ風味が良くて美味しかったです。
トマトソースのパスタは濃厚な味わいがクセになります。 サービスも丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
黒毛和牛ステーキは柔らかくて甘みがあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
あぶりカマンベールチーズは4切れ入っていて紅色の塩が添えられていて、おしゃれで美味しくいただくことができて良かったです。