ふわふわマシュマロピザ、インドネシア風パンケーキ、ぐるぐるソーセージなど、美味しくいただけて満足です。
トンテキ丼はお肉がゴロゴロ入っててボリューム感あって、味付けも甘過ぎずご飯が進む味付けで美味しかったです。
きゅうり一本漬けはあっさりとした浅漬けで、生姜が添えられていて醤油の味付けにアクセントをつけてくれます。
コロッケランチはプレートに野菜てんこ盛り、マカロニサラダ、冷奴、漬物、オレンジ付きで、コロッケの上にハムと目玉焼きが乗っていて美味しいです。
お店の雰囲気が良かったです。 トンカツカレーはルーは甘辛のフルーティーで黒コショウ大阪カレーで美味しいです。
ダブルチョコレートバナナパンケーキはチョコが濃厚で溶ける生クリームと相まってクリーミーになって美味しかったです。
料理は寒ブリのお造り、鯖一夜干し、ふぐの唐揚げ、白子天麩羅、焼き牡蠣などいただきました。 それぞれちゃんとした素材を使ってるから美味しかったです。
出てくるお茶は蕎麦に合うお茶で、蕎麦の出し方も良くざるそばを頼んでも蕎麦と海苔は別々に出てきてひと工夫されています。
スパイシーチキンはほど良くスパイスが効いたチキンが、ご飯によく合っていて美味しくいただくことができました。
キャロットラペは柑橘香が強く、オレンジとかグレープフルーツとかのピールの苦味の利いた爽やかな風味を感じられて良いです。