サムゲタンは鶏のお腹に餅米、なつめ、高麗人参、栗、にんにくなどをいれて炊き込む韓国のスタミナ料理で美味しかったです。
焼きそばもホルモンを焼いて出た脂と絡めて炒めたもので美味しくいただけて良かったです。 また食べたいと思います。
ブラックアンガス牛サーロインはジューシー肉の旨味が口いっぱいに広がって、ご飯や白湯スープも美味しくいただけました。
霜もキレイに入っていてお肉自体は甘くて柔らかいので、美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいです。
鶏とアボカドのわさび醤油はアボカドと鶏の組み合わせが合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
炙りウチヒラは肉質は赤身で柔らかく、ミノタレは肉厚が薄くて硬く歯応えがあって美味しくいただくことができました。
カレーは佐賀のタマネギを使用したお肉たっぷりのカレーでこだわりの塩豆腐がついて美味しくいただくことができました。
バーニャカウダは温かいソースで生クリーム、アンチョビ、ニンニクが入っていて美味しくいただくことができました。
鉄板鍋は少し辛くてヘルシーな感じで沢山のお野菜がいただけてお肉もやわらかくて美味しくいただくことができました。
水七輪で焼くことで炭火の香ばしさはそのままに余分な脂が落ちてさっぱりといただけて、お肉は厚みがありながら柔らかくて赤身と脂身のバランスが絶妙で美味しいです。