串カツはブタは大きくパン粉が細かくサクサクで胃もたれしなそうなヘルシーな感じが良くて美味しくいただけました。
ギムレットは切れ味鋭く柑橘のザラっとした舌触りも無くスムーズで味わいが良くて美味しくいただくことができました。
赤ワイン煮込みは牛肉が柔らかくてとろけて、ワインはフルーティーな香りで飲みやすくて美味しくて満足です。
ピザの種類は豊富でマルゲリータ、ビスマルク、明太子ピザ、アヒージョ、モッツァレラ、アボカドなど美味しかったです。
レバーパテにはバルサミコ酢とレッドペッパーが合わせてあって、お酒が進んで美味しくいただくことができて良かったです。
アヒージョは種類も三種類くらいあって、どれも具がたっぷり入って、バケットおかわり自由で美味しかったです。
料理はワインに合うように手間暇かけて仕込んでいてどれもワインに合っていて美味しくいただくことができました。
ズッキーニとトマトのマリネ、ゴボウ入り鶏団子、茄子とインゲンの煮物、マカロニサラダ、山芋わさび漬け、きびなごの炙りとどれも日本酒に合う味わいです。
ズワイガニとじゃが芋のオムレツはカニたっぷりのオムレツで、中にチーズが入っていて美味しくいただけて満足です。
淡路活天然鯛焼霜造りは、炙った皮が香ばしくて身も良く締まっていて美味しくいただくことができて良かったです。