ロイヤルミルクティーはほんのりと感じる甘味とミルクのまろやかさ、紅茶の香りを感じられる上品な味わいで美味しくいただくことができました。
牛フィレとフォアグラの重ね焼きはお肉は大きくてやわらかくてフォアグラも大きくて美味しくいただくことができて良かったです。
豚バラと五種豆のポルケッタはホロホロに柔らかいお肉で、くどくなくてお肉の甘みを楽しめて美味しくいただくことができました。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 パイナップルのフルーツパンチカクテルはフルーティーですっきりした味で美味しくいただくことができて良かったです。
シーザーサラダはチーズが効いていて、ペペロンチーノも爽やかな春野菜とガーリックがいい感じで美味しくいただけて良かったです。
トリプルチョコは氷の中に薄いチョコが入っていて、上からココアパウダーとチョコがかかっていて、濃厚なお味でミルクの氷とチョコソースが合っていて美味しくいただくことができました。
宮崎牛肉団子とポルチーニのクリーム煮は宮崎牛の旨味が詰まった肉団子にポルチーニの香り豊かなクリームソースが絡み、濃厚ながらも上品な味わいでしめじもたくさん入っていて美味しかったです。
素材の味を活かした優しい味付けのお料理にグラスワインの種類も程よくあって合わせやすいもので美味しくいただけて良かったです。
牛肉煮込みのオムライスは、ふわふわのオムライスにデミグラスソースがたっぷりとかけられていてソースは濃厚で美味しかったです。
炭火焼きやチキン南蛮はボリュームがあって食べ応えがあって大きめにカットされていて美味しくいただくことができて良かったです。