チキンのソテーはブロッコリー、蕪、ヤングコーンが添えられ濃い目のブラウンソースが合っていて、チキンの焼き加減も表面がカリッと中身は、ジューシーで美味しかったです。
サクサク馬メンチカツは旨みが凝縮されてジューシーで、サクサクで美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。
トリッパのピリ辛トマト煮込みはトリッパがふんだんに入っていてトマトソースの濃さも良くて美味しくいただくことができました。
紅ズワイガニとほうれん草の和風クリームソースは紅ズワイガニの彩りが良くて、ソースはさらっとしていて塩味はマイルドな感じで美味しかったです。
甘海老とマンゴーのタルタルは甘海老とマンゴーを薄いバケットで挟んだものにアボカドソースが良く、爽やかにまとまっていて美味しくいただけて良かったです。
仏産ムール貝とアスパラガスのスパゲッティは魚介たっぷりでさらっとしたソースで油っこさもなくコクもあって、しっかりパスタにも絡んで美味しかったです。
アボカドとイチジクのフリットはバルサミコがかかっていて甘くて味わいが良く、さんまのカルパッチョも新鮮で美味しかったです。
シフォンケーキは卵の風味が良くて、生クリームはほんのりと甘みがあってベリーの酸味、バニラアイスクリームの香りが良くて美味しかったです。
海老のトマトクリームはソースが良くて、大振りな海老がしっかり入っていて美味しくいただくことができて良かったです。
スパニッシュオムレツはツナ、タマネギがまろやかなお味で美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。