砂ずりの粒マスタードは甘酸っぱいタレとコリコリの食感が癖になります。 切りたてハモンセラーノは塩味が効いていてお酒に合います。
うな玉は鉄鍋でぐつぐつで卵はふわふわで、貝まみれ酒蒸しは牡蠣や蛤などがたっぷりで美味しくいただけました。
ラムレーズンショコラのかき氷はふわふわでソルベ感とお酒感とアイスチョコレートドリンク感があるリッチな味わいです。
ゴロゴロベーコンのサラダはソフトなベーコンが入っていてシンプルなサラダで美味しくいただくことができました。
ローストビーフ丼は大きなローストビーフで卵の黄身を絡めて美味しく、柔らかくてジューシーでミスジもハネシタも香ばしく柔らかくて満足です。
串揚げは3種類のソースからお薦めを言ってくれたのを付けてたべますが、どれも良かったです。 鶏の肝のお造りは美味しかったです。
ナン明太チーズは明太チーズをナンに乗せて香ばしく焼いた料理ですが、ナン独特の食感がおつまみとしても良かったです。
メンチカツはしっかり目の味付けに肉感もありジューシーでご飯とも合っていて美味しくいただけて良かったです。
トンカツに辛子があって揚げたてでサクサクしていて下味もしっかり付いてます。 付け合わせの野菜の量が多いのも良かったです。
マンハッタンは琥珀色のカクテルにチェリーの砂糖漬けで良い香りで、ドライジン水割りはピールで香り付けで良い香りです。