なすとモッツァレラのトマトパスタはトマトの酸味と甘み、柔らかいなすの食感と風味、モッツァレラのクリーミーさが絶妙に絡んで美味しかったです。
仔羊肩ロース肉のグリルは、付け合わせはジャガイモのスフルートでボリュームもたっぷりで満足のいくものでした。
マルゲリータはモッツァレラの水分をしっかり飛ばした生地はもちもちで外はパリッと香ばしく、トマトソースの酸味とバジルの爽やかさがバランス良くて美味しいです。
丸ごとトマトのマリネのトマトが甘くて酸味のあるドレッシングと合っていて、キャロットラペもピーラーでスライスした幅広の人参に合うドレッシングと上にかかったナッツが絶妙で美味しかったです。
パイ生地ピザ、揚げチーズ、ポルチーニパスタは絶品かつ酒にもピッタリで、パイ生地の香ばしさと耳のサクサク感が良くて美味しかったです。
生ハムは塩が効きすぎず良く、タコとブロッコリーのマリネはニンニクが効いていて、ポテトフライはしっかりじゃが芋を感じられて美味しいです。
サラダバーは珍しいお野菜が少しづつ色々と揃っていて、ハウスワインは赤白の二種がすっきりしていて飲みやすく、ローストポークは脂の甘みが美味しいです。
マグロのカルパッチョ、羊肉など、旨味が強い濃厚な味付けでお酒が進んで美味しくいただくことができて良かったです。
シシリアンライスはグリルされたチキンが小粒でライスと混ぜやすくて、濃いめの味で美味しくいただくことができて良かったです。
トマトクリームソースのパスタは濃厚過ぎず、あっさり過ぎず、ちょうど良い具合のソースがもちもちパスタによく絡んで美味しかったです。