牛すじ土手煮込み、地鶏のハーブ焼き、トマトとチーズのバジルソース、スガスぺなど、日本酒に合って美味しいです。
ハムは塩分がちょうどいい塩梅でしっとりとしていて、美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいです。
パエリアは貝類がたくさん入っていて、酸味のあるトマトベースで炊きあげられた固めのお米が良くておいしかったです。
チキンのトマトソースパスタはボリュームがあってパスタは柔らかくて美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのトマトとイカのにんにく醤油炒めはにんにくと胡椒が効いていて美味しくいただくことができて良かったです。
焼き鳥はささみもあっさりで、モモ肉は旨味たっぷりで、セセリの炙りは炭火の香ばしさが良くて美味しかったです。
おでんはたまご、大根、厚揚げ、糸こんにゃくなど、味の染み込んだ大根との相性が良くて美味しくいただくことができました。
とんてきは一口大にカットされしっかり味が付いてご飯が進みます。 あじが濃く甘辛いのでマスタードが合っていて美味しいです。
イベリコ豚バラリエットは豚肉を柔らかく煮込んで固めて塩気の加減が絶妙です。 バリっと焼き上げたバケットにお酒が合います。
カヌレは甘すぎず、程よいバニラの風味とラム酒の香りが口の中で広がり、美味しくいただくことができて満足です。