パスタはずわい蟹のトマトソースで、麺はリングイネでほぐした蟹がたっぷり入っていて蟹の風味もしっかりしていて美味しかったです。
ニシンの酢漬けはスモーキーで、子羊はきれいなロゼに仕上がっていて美味しくいただくことができて良かったです。
ボスカイオーラフレキシブルツナとキノコのトマトソースは、麺はつるつるとした細麺でアルデンテに茹で上げた麺はエッジの効いた歯ごたえがあって、ソースとの絡みも良くて美味しいです。
自家製生パスタはフェットチーネ状の平たいタイプでクリームソースとの相性が良く、クリームソースも丁寧に作られているのがわかり、くどくない絶妙な仕上がりで美味しかったです。
明太子カルボナーラは明太子がどっさり入ったソースにもちもちの幅広フェトチーネが良く、明太子の旨味にカルボナーラらしい濃厚な口当たりで美味しかったです。
ボンゴレビアンコはたっぷりのアサリで白ワインベースのソースが良くて、麺はもちもちで美味しくいただくことができて良かったです。
ボンゴレビアンコスパゲッティはアサリがしっかり使われていて、アマトリチャーナはコクのあるソースが良くて美味しかったです。
パスタは大葉のバジリコソースで、大葉を使用したバジリコで角切りダイス状のジャガイモが入っていて美味しくいただけて良かったです。
そばソーメンは食感はつるっとしていて適度なコシがあって、タレはごま風味でクリーミーですべての具をうまくまとめていて美味しかったです。
鹿モモ、猪バラ、骨付き鶏は香ばしさは食欲をそそり、肉としてのボリュームもしっかりしていて美味しくいただけて良かったです。