熱々のこちらのサムゲタンは鶏肉も柔らかく煮込まれ、スープも良くて美味しくいただくことができて良かったです。
肉巻きおにぎりは青じその葉っぱと梅干しのほぐしたのが入っていて、それがお肉をさっぱりとさせいいアクセントになっています。
ミノやテッチャンといったホルモンはポン酢でいただくとポン酢の爽やかさが口に広がり、噛んで行くともみダレのコクが出て来て飽きの来ない美味しさです。
厚切り塩タンは厚切りなのに柔らかくて歯で軽く噛み切れ、ジューシーで味わい深く上品な味で美味しくいただけました。
コースは塩ダレから黒ダレが給仕されるシステムで、塩ダレはニンニクが効いててパンチが効いていて黒ダレは少し味噌の後味が残る感じで美味しかったです。
ラムレバーは濃厚な味わいで臭みは無くて甘味が強くて、ごま油を絡めて香りも良くて美味しくいただくことができました。
漬け込んだココロは旨みも多くコリコリ食感が良く、ツラのお刺身は薄切りしたツラにポン酢をかけた状態であっさりしていて美味しいです。
肉寿司はバラ肉を使用していて軽い脂が口の中で溶ける感じが良く、一口冷麺は鰹と昆布の出汁がしっかり効いて入り和風仕立てで美味しいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 お肉は柔らかくジューシーで食べやすく、ビールがとても進んで美味しかったです。
牛のユッケは鴨も旨みが強くて、牛焼肉もバターだれで食べるのが美味しくいただけて良かったです。 また食べたいです。