スモークサーモンは身が分厚くてサラダと一緒に食べてもしっかり味わうことができました。 ピザは熱々チーズがバジルのソースとも相性が良くて美味しかったです。
パスタは茄子のミートソースで、ミートソースとチーズの香りが良くパスタの芯が微かに感じるアルデンテで、味付けは濃すぎず、薄すぎずの絶妙な味で美味しいです。
ピザは半透明の生地でもちもちしていて、片岡護の鉄人カレーは野菜をたっぷり使っているような甘みのあるカレーで美味しかったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く過ごすことができました。 豚串はバラが豚らしい油と歯ごたえが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
真鯛のポワレと鮑とポルチーニリゾットは、バターたっぷりのソースで濃厚で美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのマグロのミックスハーブトマトパン粉焼きはハーブの香りが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
マルゲリータは小麦のいい香りが漂う生地はもっちりしていて、モッツァレラチーズ・バジル・程よい酸味のトマトソースがたっぷりで美味しかったです。
クリームパスタは、玉ねぎが甘くてベーコンの味もしっかりしていてコクがあってブラックペッパーが合って美味しかったです。
ほうれん草とあさりのオイルソースパスタは、オイルでさっぱりしていてほうれん草が合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
雰囲気の良いお店で落ち着くことができました。 豚肉のソテーワインのソースがかかっていて味わい深くて、美味しくいただくことができて良かったです。