サラダは生ハムとさっぱりドレッシングが良く、パスタも素材がしっかり活かされていて美味しくいただくことができて良かったです。
若鶏のローストは皮目をパリッと香ばしく焼いていて身はふっくらとジューシーな仕上がりで、美味しくいただくことができて良かったです。
サラダは程よい食感の新鮮なお野菜が特製ドレッシングと絡んで絶妙な味わいで、美味しくいただくことができて良かったです。
軽く火入れしたこちらの金目鯛のカルパッチョ仕立ては魚の味がしっかり味わえて美味しくいただくことができて良かったです。
ペペロンチーノには豚バラ肉が使われていて、唐辛子もニンニクもきいていて、麺はアルデンテ気味で美味しくて良かったです。
Safariポテトは13種類のスパイスを使ったフライドポテトで、塩・胡椒・ガーリックの味が感じられて美味しかったです。
国産もち豚と黒トリュフのボロネーゼは茹で加減がちょうどよく生パスタのいい歯ごたえが楽しめて、味がしっかりとしていてトマトとバランスが良くて美味しかったです。
ハラミは柔らかく甘めのタレが良く、付け合わせのポテサラ、キャベツも丁寧に作られていて、唐揚げも衣カリッと、ニンニク効いてボリュームもあって美味しかったです。
スモークモッツァレラのマルゲリータはモッツァレラチーズをじっくり燻製にしたスモークの香り漂うマルゲリータで、ビールとの相性も良くて美味しいです。
たっぷり魚介の漁師風ペスカトーレは塩味しっかりめのお味で、パスタ麺の量は多くて美味しくいただくことができて良かったです。