ブラックビーフカレーはイカスミのいい匂いでイカスミとビーフカレーを煮込んでいて、トマト風味の炊き込みピラフであるスパニッシュライスとも良く合います。
豚バラ肉のポルケッタは外側の皮の部分はカリカリと香ばしくて肉厚な身はしっかり締まった肉質で、ふんわりとハーブやガーリックの風味が良かったです。
店の雰囲気は賑やかなバーという感じで、カウンター席はリキュールグラスに当たるライトでオシャレで良かったです。
昆布巻は豊かな海を感じさせる昆布の香りとだしの味がしっかり染み込んでいて美味しくいただくことができました。
新鮮野菜のステッィクサラダはカラフルでシャキシャキで甘くて、柔らか豚バラ煮込みはホロホロ柔らかくて優しい塩味が美味しいです。
雰囲気の良いお店で落ち着いて過ごせました。 明太クリームパスタは熱々のパスタは細麺アルデンテで美味しかったです。
伊勢赤地鶏とズッキニーのペペロンチーノは歯切れよく弾力感溢れる伊勢赤地鶏とズッキーニのオイルパスタで、ズッキーニがゴロゴロ入っていて食べごたえあって美味しいです。
堂島トルコライスはドライカレーを卵で包み、デミグラスソースと豚かつをのせていて、デミグラスソースの甘みが調和してちょうど良かったです。
シャーリーテンプルはザクロとレモン、ジンジャエールでできたカクテルでキレイな色でお味もさっぱりしていて美味しいです。
カツサンドに使用する牛肉はフィレ肉で上質な牛フィレ肉は少しレア目に仕上げていてジューシーで、分厚いけれど簡単に歯で噛み切れるほど柔らかいです。