コーンスープ仕立ての冷製スープはコーンとミルクのバランスが絶妙で、濃い過ぎず軽やかでマイルドで美味しかったです。
三元豚とジャガイモの煮込みはボリュームがあって、しっかりした肉質で噛む程に旨み、じゃがいもの柔らかさが良くて美味しかったです。
こちらとハンバーグは柔らかくてとろとろのチーズとデミグラスがよく合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
小柱とアスパラのレモン風味オイルパスタは、レモン風味で独特の強いアルデンテで美味しくいただくことができて良かったです。
鴨のリエット、マンゴー、フォアグラのミルフィーユ仕立てバルサミコソース、最後にテーブルでバルサミコソースで飾って仕上げてくださり、白いクリームはレモンの酸味が爽やかで、鴨やフォアグラの脂を軽やかにして美味しいです。
雰囲気の良いお店で落ち着いて過ごすことができました。 パスタはトマトクリームで、しつこくなく食べ応えのある味で美味しくいただくことができて良かったです。
鴨ミンチのカツレツさ鴨の臭味も上手く消してあって、ソテーされた衣のサクサク感が良い食感で美味しくいただくことができました。
真鯛とアサリのアクアパッツァは、真鯛のふわっとした食感に旨味がたっぷりのアサリのスープが合っていて美味しかったです。
鹿肉のパスタは鹿肉は血抜きがしっかりされていて、脂が少なく柔らかく旨味が詰まった味わいで美味しくいただくことができました。
カルボナーラは厚めのベーコンの旨味があって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。