付き出しが出汁が効いた煮物系で優しい味で、唐揚げはしっかり漬け込んだ味で美味しくいただけて良かったです。
おでんはスープが黒々と煮込まれた感じで、串カツは衣の味が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
おでんは味が染み込んでいて大根は柔らかくてお酒が進み、串カツも肉厚な感じでソースとの相性が良くて美味しかったです。
マスカルポーネのソースはクリーミーでうなぎとの相性が良く、ソースとわさびを合わせても美味しくて良かったです。
串焼きは自家製の味噌が串焼きとマッチしていて、肉巻きおにぎりは肉汁がごはんと絡んで味噌が引き立てていて美味しかったです。
串は揚げ加減も良くて衣は薄めでサクッとしていて揚げたてで、美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいです。
とろ火刺しはピリ辛の味付けがお酒によく合い、山芋フライはカレー粉がまぶしてあってサクサクほっくり美味しかったです。
紅生姜、エビしそ巻き、イワシしそ巻き、とりももなど、二度漬け禁止のソースはやや甘めで美味しくいただけて満足です。
名物しろはタレ焼きゆえのパリッと香ばしい焼き目が良い味をだしていて良いホルモン加減で美味しくいただけました。
串カツはカラッと揚げたてで熱々で、ホルモン、イカ、エビ、長芋が美味しくいただくことができて良かったです。