クラフトジンの複雑で華やかな香味と、オクトモアというシングルモルトの風味が良くて美味しくいただけました。
牛バラの赤ワイン煮込みはしっかりと煮込まれていてワインの風味も濃くて美味しくいただくことができて満足です。
生ハムのボカティージョはガーリックの風味がきいていて、全体的にバールらしくお酒に合うものが多かったです。
自家製鶏そぼろのオイルパスタは鶏そぼろが良くてパスタのゆで具合が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
空芯菜のガーリック炒めは醤油ベースのソースが魚醤の風味があって、屋台串はチリソースで美味しくいただけました。
ローストポーク、ジャーキー、ソーセージなど、どれも味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
パッションフルーツのカクテルと柑橘系のカクテルは両方爽やかで甘みがあり飲みやすくて美味しくいただけました。
味噌鍋はサーモン、キャベツ、もやし、にら、玉ねぎ、人参など、美味しくいただくことができて良かったです。
とよかみ男爵ポテトグラタンは濃い味付けでない優しい感じでポテトの甘みにお肉の旨味がソースと良く合ってます。
鶏肉のカレーソースの定食はご飯、数種類のおかず、グリーンスムージーとバランスが良くて美味しかったです。