牡蠣のオイルパスタは新鮮な牡蠣がゴロゴロ入っていて、ガーリックがほんのり効いたアルデンテで美味しくいただくことができました。
厚切りジューシー豚肉とキノコ野菜の石窯グリルは、厚みのある豚肉であっさり柔らかく美味しくいただくことができて良かったです。
ワインと燻製の盛り合わせは、半熟卵にベーコン、サーモンと、どれもボリュームがあって、塩気があるのでワインが進んで美味しかったです。
店内は水槽もあって落ち着いた雰囲気で、個室、半個室、カウンターがありさざまなタイプの部屋があって、たこ焼き食べ放題があっていろんな種類の具材を入れることができて美味しかったです。
鉄板だし巻きは鉄板で焼き上げた独特のふんわり食感に、口に広がるだしの風味が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
チキン南蛮ランチプレートは鳥はカラッと揚げられていて中は肉汁たっぷりジューシーで、タルタルもあっさりして食べやすくてボリュームもあって美味しかったです。
ベーコンと野菜のキッシュはベーコンがぎっしりと詰まった野菜たっぷりのキッシュで、トマトソースも良くて美味しかったです。
トマトソースをベースに魚介類を絡めたリゾットは、トマトの酸味と甘味、魚介のエキスが十分にソースと溶け合って美味しくいただけました。
アイリッシュカレーはホロホロに柔らかく煮込まれた牛肉がたくさん載っていて、スパイスやコクも感じられて美味しかったです。
小エビとブロッコリーのオイルパスタは生パスタなのでもちもちとした食感で、エビの程よい旨味とブロッコリーの風味がオイルベースのソースとよく合っていて美味しいです。