ジャパニーズサラダはたっぷりレタスにタクアンや柴漬け、お海苔、おじゃこ、塩昆布等、あっさりめの和風ドレッシングで美味しいです。
こちらの鯛の梅肉はさみは新鮮な鯛の身の間に梅肉が挟んであって、美味しくいただくことができて良かったです。
アスパラ豚巻きは大きめのアスパラを使っているので食べ応えがあって、美味しくいただくことができて良かったです。
提供される串揚げに合わせたワインも取り揃えていて、簾で隣席とはしきられていて居心地が良く過ごすことができました。
生姜焼きはくどくない味付けと脂が甘くて美味しく、ほかのおかずは居酒屋らしくつきだしっぽい感じで良かったです。
Tボーンは外の衣がカリッとして肉肉しい歯ごたえもありあふれる肉汁が良くて、美味しくいただくことができて満足です。
味噌味のすき焼きは少しお出汁が多めで、お出汁にしっかりと味噌味が付いていて美味しくいただくことができました。
お造り5種の舟盛りは立派で鮮度が良くて、ひとくち蒸し餃子は皮がもちもちで美味しくいただくことができて良かったです。
豚ヘレ一口カツ定食はぽん酢ソースがついていてあっさりといただけ、エビフライ定食は大きめのエビフライが3本もついていて美味しいです。
サラダは色んな野菜が楽しめてどれも甘くて、天使の海老は頭の味噌が甘くて美味しくいただくことができて満足です。