茸とベーコンのペペロンチーナ風パスタは、細いパスタに優しいお味で美味しくいただくことができて良かったです。
ピラフは具は、玉子、大きめに切られた玉葱、マッシュルーム、人参・ハムが入っていて、塩コショウがよく効いていて美味しいです。
牛すじカレーはジャガイモやニンジンなどの野菜がゴロゴロ入った家庭的なビジュアルで、野菜の甘味と酸味が感じられるマイルドなカレーで美味しいです。
ガトーショコラはアイスとガトーショコラが立体的に飾りつけされていて、しっとりしていて美味しくいただけました。
スープは濃厚で、プレートには数種類のデリが良くて、豚のローストビーフも柔らかくて美味しくいただけて良かったです。
アイスコーヒーはスッキリとした苦味があって、アボカドチーズケーキは優しい甘さのアボガドと甘さ控えめのレアチーズケーキで、チーズの味は控えめでアボガドのまろやかさが良いです。
串カツはなす、かぼちゃ、えび、牛肉、豚肉、れんこん、きすなど、どれも味わい深くて美味しくいただくことができました。
こちらの串カツはしっかり肉厚があって、海老もアスパラもトウモロコシも美味しくいただくことができて良かったです。
串かつは荒いパン粉の衣が特徴で、ソースはどろっとした甘みを感じるとんかつソースで美味しくいただけて満足です。
串かつは細かいパン粉をまぶしていて衣が薄く、ソースは甘すぎず酸っぱすぎずサラッとしていて美味しくいただけました。