低温調理メインでお肉はどれも柔らかくて、お肉の種類も牛肉、馬肉、鴨肉といろんなの食べられて美味しかったです。
辛はんありカルビは壷の中で肉を漬け込んであって、香りで肉は臭みもなく柔らかく肉に味がしみていて美味しかったです。
豚しゃぶはバラ・豚トロ・ロースと三種類あり、野菜もたくさんでボリュームがあり、〆のラーメンまで堪能することができ満足です。
はみだしロースは肉の旨味が凝縮された一品です。 店内は明るくアットホームな雰囲気で、スタッフの接客も親しみやすいです。
程よく焼き上がった一口大のサムギョプサルをサニーレタスやたれに浸した細葱に巻いて食べやすくて美味しかったです。
スンドゥブは辛さはそこまで感じず、スープの出汁がしっかり効いている感じで、卵のまろやかさもあって優しい味で美味しいです。
和牛レアステーキは香ばしくもしっとりしていて噛むほど広がる旨みがあって、ユッケは新鮮で濃厚で美味しかったです。
サムギョプサルも分厚くて食べ応えあって特製タレが3種あって味変しながら楽しめて美味しくいただくことができました。
焼肉ランチはつけダレは醤油ベースと味噌ベースの2種類で、どちらもしつこくなくあっさりしていて肉の味を楽しめるタレだと思います。
トリプルチーズハンバーグは、中にチーズが入っているのに加え、目の前で鉄板に2種のチーズをかけてもらえて良かったです。