Safariポテトは13種類のスパイスを使ったフライドポテトで、塩・胡椒・ガーリックの味が感じられて美味しかったです。
国産もち豚と黒トリュフのボロネーゼは茹で加減がちょうどよく生パスタのいい歯ごたえが楽しめて、味がしっかりとしていてトマトとバランスが良くて美味しかったです。
ハラミは柔らかく甘めのタレが良く、付け合わせのポテサラ、キャベツも丁寧に作られていて、唐揚げも衣カリッと、ニンニク効いてボリュームもあって美味しかったです。
スモークモッツァレラのマルゲリータはモッツァレラチーズをじっくり燻製にしたスモークの香り漂うマルゲリータで、ビールとの相性も良くて美味しいです。
たっぷり魚介の漁師風ペスカトーレは塩味しっかりめのお味で、パスタ麺の量は多くて美味しくいただくことができて良かったです。
パスタはツナとかぼちゃのトマトクリームソースで、細めの麺でソースと絡んで美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのブロッコリーはフライドガーリックの風味が豊かで味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
チキンのグリルは焼き加減が絶妙で味わいもミルキーな感じで、抹茶風味のパンナコッタは抹茶の風味が良くて美味しかったです。
タンシチューはレタス、和辛子が添えられて、肉厚のタンがじっくり煮込まれ柔らかくて美味しくいただくことができて良かったです。
サーモンの巾着マリネは巾着包みのサーモンと中の具は相性が良く、赤パプリカのソースが良くて美味しくいただくことができました。