ブリの生姜煮はトロトロで、ほうれん草とベーコンの炒めクリーム添えはシャキシャキしていて美味しくいただけました。
有機野菜のグリーンサラダ、特選鮮魚の海鮮マリネ、大山地鶏の柚子胡椒揚げなど、どれも味わいが良くて美味しかったです。
かに食べ放題コースは、かには毛ガニ、ズワイガニ、タラバガニで、タラバガニの量も多くて美味しくいただけて良かったです。
江戸路丼は焼き鳥は柔らかく香ばしく焼き上げられていて、甘辛い秘伝のタレが鶏肉の旨味を引き出していて、ご飯との相性も良くて上品な味わいで美味しいです。
ネギ焼きは焼き加減が丁度良く、つくね、カリカリに焼いた鶏皮も良くて、冷ややっこはニンニクの効いた塩ダレでお酒に合って美味しかったです。
かつ丼は厚くて柔らかく変な筋ばったところもなく美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
サラダの大盛りや野菜スティック、きのこのアヒージョ風、鳥と牛肉のグリルなど、どれも味わい深くて美味しかったです。
新鮮な旨味が絶妙な黒毛和牛のたたきは、程よい噛み応えもあるサクっと食感でお肉の旨味にあっさりポン酢系タレは絶妙な美味しさで良かったです。
炙りささ身の新鮮野菜サラダはカボチャやサツマイモはしっかりとした食感が楽しめて、ささ身も適度なレア感でやや甘めの山葵がきいたソースでさっぱりしていて美味しかったです。
国産豚の生姜焼き御膳は全体的に味濃いめだお味噌汁も濃いめでご飯が進んで美味しくいただくことができて良かったです。