メヒカリ立塩仕込みは香りが良くジューシーで塩が効いていて、かつおのたたきは肉厚で美味しくいただくことができました。
胡麻担々きしめんは豆乳がベースのマイルドなスープにしっかり辣油が効いていて、美味しくいただくことができて良かったです。
真鯛のカルパッチョはぷりぷりの真鯛に爽やかなオリーブオイル、レモンの酸味が良く、添えられた野菜とも相性が良くて美味しかったです。
もつ鍋は大ぶりなモツが甘い味噌スープに絡んで絶品で、白子の炭火焼きは甘くて美味しくいただくことができて良かったです。
骨付きチキンはオリジナルのスパイスに漬け込んだ骨付きモモ肉で柔らかく仕上がっていてスパイシーで美味しくいただけました。
野菜天丼は椎茸や茄子、レンコン、ししとう、サツマイモなどが入っていて、大根の天ぷらは水分が閉じ込められてみずみずしい食感で美味しかったです。
せせりの塩焼きは大山鶏のせせりをつかった塩焼きで塩味が絶妙でお酒が進んで、こて焼きはソースとマヨネーズが美味しさを引き出していて良かったです。
生姜焼き定食は玉ねぎがたっぷりでふんわり焼かれた豚肉の組み合わせが絶妙で生姜の香りと甘辛いタレが広がり、ボリュームもちょうど良くて美味しかったです。
鴨肉のローストはワインとの相性、付け合わせのトマトやマッシュポテトとの味の濃さのバランスが良くて美味しかったです。
ヒラメは身質がコリコリとしていて縁側も添えられていていて、一夜干しは烏賊と氷下魚は素材が活かされていて酒の肴に良かったです。