ひるぜん焼きそばは肉が鶏モモ肉で、味噌ベースもさっぱりで麺がもちもちで美味しくいただくことができて良かったです。
海鮮丼は海老・ほたて・サーモンなど、具はたっぷりのせられていて鮮度が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
牛ハラミは柔らかくて食べやすく、全体的にバランスの取れたランチで、食後のコーヒーも美味しくゆったりした時間を過ごせました。
20種類の日本酒飲み放題があって、料理は刺身や焼き物が中心でどれも日本酒とよく合っていて美味しかったです。
鯛の炊き込みご飯は鯛の味がしみていて絶妙な塩加減で、手羽先は塩、タレとも量が多くて美味しくいただけて良かったです。
キャベツの甘酢漬けはすこしの酸味で、ピーマンを半分にカットした中にはチーズが入っていて肉で巻いてあってピーマンと相性が良く、網レバーもタレで焼きすぎずにさっぱりといただけて美味しかったです。
刺身は色が鮮やかで綺麗で切っつけは角が立っていて新鮮で、中トロはよく脂が乗っていて酢飯の酢加減もちょうど良くて美味しかったです。
大きな煮魚、ごはん、味噌汁など、ボリュームもあって味も油ののった魚に丁度いい甘辛具合で美味しくいただけました。
味噌煮込みうどんは麺は太くて弾力があって味噌のスープに合っていて、長ねぎのみじん切りとたまねぎのスライスがたっぷりのっていて美味しかったです。
お味噌汁はちょうどいい濃さであおさが良く、アジの開きは大きめで肉厚だったので食べ応えがあって美味しかったです。