エビフライはサクサクでタルタルソースともよく合い、鳥肉と牛肉のソテーはボリュームがあってジューシーで丁寧に仕上げられていて美味しいです。
カニみそサラダはかにみそ、カニの身が甲羅に入っていて、カニ味噌の味が強く後味がしっかりと口の中に残って美味しかったです。
濃厚タンメンは鶏ガラと豚骨を使ったスープと自家製ちぢれ麺がよく合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良くて落ち着いて過ごすことができました。 白子の揚げ出しは衣は厚くて白子はトロトロで美味しかったです。
スムージーは小松菜とリンゴを使ったもので飲みやすくて爽やかな味わいで、サラダは、レタス、ルッコラなど、シャキッとしていてシンプルなドレッシングとの相性も良くて美味しかったです。
落ち着いた雰囲気の中で料理とお酒をじっくり楽しめて、どの料理も丁寧に作られていて素材の良さが伝わって美味しかったです。
長崎ちゃんぽんは野菜たっぷりで豚骨ベースの優しいスープで、ちゃんぽん麺はよくスープを吸っていて美味しかったです。
ほろ苦くさっぱりとしたカンパリと塩分強めな生ハムとの相性が良く、ピクルスやガーリックの効いたキャベツも美味しかったです。
ポテトサラダや、たらこのネギ和え、かき揚げ、おにぎりどれも美味しく満足のいく逸品で、海老赤出汁は旨味たっぷりで良かったです。
白子ポン酢の白子が大きく、ハラスも脂がのっていて、日本酒も種類があって美味しくいただくことができて良かったです。