黒糖パウンドケーキは生地がしっとりとしていて黒糖の風味が良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
フレンチトーストはスキレットに入っていて熱々で、ふんわりとしたトーストとベリーの酸味が良くて美味しくいただくことができました。
バーニャカウダは野菜が大きくて食べ応えあって、トマトのボンゴレは貝の味が染み渡って美味しくいただくことができて良かったです。
シフォンケーキはバターのコクが良くて、抹茶は香り豊かで絶妙な苦味で美味しくいただくことができて良かったです。
ウィークエンドシトロンはしっとりとした焼き上がりでレモンの酸味と甘みのバランスが良くてアイシングの量もちょうど良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
イカスミのパスタは味がしっかりパスタに染み込んでくどすぎず後味も良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
熱々のプレッツェルはスティックで食べやすくて、太めのスティックにはシナモンシュガーがたっぷりで食べ応えがあって美味しくいただくことができて良かったです。
コロンビアベースの苦味が強いヴォルールブレンドは量も丁度良くて美味しくいただくことができて良かったです。
ドリップコーヒーはほのかな酸味と重みがあって、ベーグルサンドは厚切りベーコン、ナッツ、カマンベールチーズが詰まっていて食べ応えがあって美味しくいただくことができて良かったです。
ドリンクは種類が豊富にあって、生姜焼きは味がしっかりついていて美味しくいただくことができて良かったです。