ほうれん草とハムのガレットは外カリカリ、中トロトロのガレットで美味しくいただくことができて良かったです。
ガパオライスはあまじょっぱい味付けのナッツがいっぱい入ったライスの上に半熟の目玉焼きが合っていて美味しかったです。
器やお箸など細部の至る所にひよこがいてこだわりを感じられて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらの珈琲は本格焙煎でお料理はオーガニックにこだわっていて美味しくいただくことができて良かったです。
アイスコーヒーはシロップは下に沈めその上にコーヒー、その上にホイップした生クリームと層を作っていて美味しかったです。
黒うどんは茨城阿部農園の農薬や化学肥料を使わない全粒粉で作られた健康的なうどんで美味しくいただけて満足です。
ブラジルとコスタリカ・スマトラなどのアラビカ品種をブレンドしたものはさわやかな酸味とまろやかさがあって飲みやすいコーヒーで美味しかったです。
チキンオーバーライスは中にはしっとりとほぐされたチキンがたっぷり混ざっていてご飯とよく絡んで、辛いホットソースとまろやかで酸味のあるヨーグルトソースのバランスが絶妙で美味しかったです。
菠蘿油は焼きたての甘い菠蘿包とバターの相性が良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
塩チョコパンは塩味とチョコのバランスが良くて美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。