シンガポール肉骨茶はブラックペッパーやカルダモン、クローブ、陳皮、シナモン、クコの実、八角など、複雑な味が絡まって身体に良さそうな味で美味しかったです。
ジューシーな肉汁パンパンのウインナーや厚切りハム、付け合わせのシュークルートなど、どれも味わい深くて美味しかったです。
天丼はエビ、ちくわ、野菜、ささみなど、衣が厚くタレもドロっとしていて美味しくいただくことができて良かったです。
串は、つくね、レバ、特製ウィンナ、ナス、キノコ、アスパラ、ハツ、シシトウ、エノキ巻き、皮、正肉など、どれも味わいが良くて美味しかったです。
きんき一夜干しは旨味が凝縮されていて、手作り月見つくねは軟骨入りの大きなつくねで卵黄に絡めて食べるとまったりしていて美味しかったです。
神楽とりミックス炭火焼きはもも肉とムネ肉がミックスになっていて、香ばしい香りと鶏肉の弾力を柚子胡椒で味わえて美味しかったです。
地蛤と筍のジュレかけは筍の上に大きな煮蛤を載せて透明な出汁のジュレをかけてあって、ジュレにも蛤の出汁が出ていて美味しかったです。
大和芋磯辺とろろ焼き、広島産カキフライ 自家製タルタル添え、ムール貝の白ワイン蒸し、葉山牛炙り寿司など、色々とメニューがあって美味しかったです。
中トロ、ノドグロ、イカ、アジ、トリ貝、赤身、サヨリ、甘エビ、平貝、ウニイクラなど、味も安定感のある美味しさで、どれも美味しくいただきました。
牛すじ煮は大きな豆腐とすじ肉が入っていて、味もやや濃い目になっているのでご飯に合っていて美味しくいただけました。