甘エビ、サーモン、ハマチなど刺身がどれも新鮮でプリプリしていて美味しくいただくことができて良かったです。
牡蠣のコキーユはクリームと牡蠣がよく合っていて、バジルの風味が入るのも味の変化があって美味しくいただけました。
鰤とネギトロのばくだん丼はぶりには脂が乗っていて、コリコリとした歯ざわりも良くネギトロの滑らかな舌ざわりも良くて美味しかったです。
信玄鶏の唐揚げバーガーはカリッと焼けてふんわりしているバンズに包まれる唐揚げから溢れる鶏の旨みと味わい、トマトとレタス、キャベツもバランス良く調和していて美味しかったです。
団平うどんは、掛けうどんに鰹節、大根おろし、生卵、海苔、ねぎ、紅ショウガが入っていて、優しい味で美味しくいただけました。
季節感と彩りにあふれたお通しで、刺身・焼き物・つまみ・サラダなど美味しくいただけました。 また利用したいと思います。
刺身2種の漬丼は鯵とハマチでしっかりタレに浸かった刺身はどちらも柔らかく、大振りなカットで食べ応えがあって新鮮で美味しかったです。
オムハヤシは卵はふんわり焼きあがっていて油もほとんど感じられない良い火の通し加減で美味しくいただけました。
京風出汁巻玉子はボリュームがあって焼きたてで上品な薄味でしっかり出汁が染みていて、鮪とアボカド和えサラダは鮪中トロがたっぷり入っていて美味しかったです。
明るい照明とカジュアルな雰囲気で、ウィスキーが棚にたくさん並べられていて美味しくいただくことができて良かったです。