レタスのサラダ、サーモンのカルパッチョ、ピザ、ベーコンとニョッキ、トマトソースのパスタなど、どれもボリュームがあって美味しくいただくことができました。
こちらのフレッシュトマトのブルスケッタはさくさくのメルバトーストにたっぷりの瑞々しいトマトがさっぱりとしていて、美味しくいただくことができて良かったです。
トマトのファルシーサラダはトマトにツナサラダを詰めていて、トマトは嫌な酸味がなく甘く冷たくて美味しくいただくことができて良かったです。
カルボナーラはクリーミーで卵は入ってないあっさり系でパスタはちぢれ麺で美味しくいただくことができて良かったです。
ピザはもちもちの生地で、小麦香る生地の香ばしい焦げ目とチーズが合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
スパゲッティ桜海老と小松菜トマトソースは桜海老が爽やかでほんのり甘くて美味しくいただくことができて良かったです。
オムクリームは卵はトロトロの半熟目でクリームソースがしっかり味付けで、ライスがピラフで卵との相性が良くて美味しくいただくことができました。
牛スジ煮込みは隠し味にギネスビールを入れてトロトロに煮込まれていて、デミグラス系で美味しくいただくことができて良かったです。
鹿肉は臭くもなく、トマトファルシーはホールトマトの中に挽肉が詰めてあって美味しくいただくことができて良かったです。
メロンパンはクッキーの部分が柔らかくてパン生地はしっとりしていていて食感のやさしいパンで、三角枝豆チーズは枝豆が練りこまれたモチモチのパン生地の上にチーズが掛けられて焼きあがっていて、枝豆のうっすらとした塩味、チーズの香り、パン生地の食感が良くて美味しいです。