キドニービーンズのトマトチリ煮込みは、たっぷりの柔らかいビーンズがしっかりした味付けでよく煮込まれていて美味しいです。
鶏の竜田揚げはしっかりと下味がしみ込んでいて、もちピザはピザのパン生地を餅にしていてもちもちで美味しかったです。
お店は居心地の良い雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。 ラム肉のしゃぶしゃぶは低脂肪でヘルシーでタレは甘めで美味しかったです。
豚汁は味がしっかりしていて、鳥唐揚げも食べ応えがあって醤油ベースのオーソドックスな味付けで美味しくいただけました。
きびなご唐揚げは中身にしっかり旨みが詰まっていて魚特有のクセもなくて甘みもあって食べやすくて美味しかったです。
こちらの鶏の唐揚げはボリュームがあってジューシーで味わいが良く、美味しくいただくことができて良かったです。
ケンサキイカは透明でコリコリで、バイ貝のうま煮も出汁の味が染みていて、サバ唐揚げカレー風味は味がしっかりしていてビールに合って美味しかったです。
とんかつは衣は薄く肉の味をしっかり楽しめて、低温調理されている肉質で柔らかくしっとりしていて美味しかったです。
シンガポール肉骨茶は八角が効いていてばら肉は柔らかく煮込まれててほろほろで美味しくいただけて良かったです。
大海老と舞茸天婦羅蕎麦は細い蕎麦はしっかりコシがあってつゆもすっきりしていて、大きな海老も舞茸もどちらもカラリと揚がってサクサクで美味しかったです。