チキンのトマトソースには大きくフレッシュな生のローズマリーのいい香りがして、トマトソースも良くてチキンも柔らかくソテーされていて美味しくいただくことができました。
葉っぱのサラダにサウザンアイランドドレッシングは甘くはなくて合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。
子羊のブランケットはレバーと香草のリソルホワイトソースの煮込みで、ラムが柔らかく煮込まれていて美味しくいただくことができて良かったです。
オホーツク海の魚介と有機野菜のサラダは蟹と青パパイヤのコールスローサラダ、チーズなどのクリスプと有機野菜の軽いグリルがアクセントになっていて、美味しくいただくことができて良かったです。
牛肉の赤ワイン煮にカブとカリフラワーとプチトマトは柔らかなお肉と甘みのあるカブの相性が良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
オリーブとドライトマトのケークサレは味がしっかりしていて、ライ麦パン、バゲット、オリーブオイルのブリオッシュは香ばしくて美味しくいただくことができました。
タコとアボカドのマリネはオリーブがきいていてしっかりレモンがきいてサッパリしていて、美味しくいただくことができて良かったです。
牛ハラミのステーキはヘルシーでジューシーで、ゴルゴンゾーラのピザは甘くて美味しくいただくことができて良かったです。
舞茸とマッシュルームのフライの味わいが良くて、お酒も種類が豊富にあって美味しくいただくことができて良かったです。
オーセンティックなサーモンのオゼイユ風味はサーモンをレアにソテーして、オゼイユという酸味のあるハーブを白ワイン、クリーム、レモンで煮込んだソースが合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。