チキン南蛮はカリカリの唐揚げのようになっている鶏肉にタレとタルタルソースがかけられていて美味しくいただけました。
店内は広く席もゆったりでくつろげます。 豚丼も炭火焼きは本格的でボリュームもあって美味しくいただけて良かったです。
こちらの和牛焼肉定食はお肉は柔らかくてタレはやや味濃いめの家庭的な味で美味しくいただくことができて良かったです。
タンシチューにはニンジンは大きめにカットされていてホクホクした食感を楽しめて、トマトの酸味は控えめでクリーミーで濃いめの味付けで美味しかったです。
メヒカリを一夜干しにして天婦羅にしたものは柔らかさの中に実の厚みもあって凝縮した旨味が感じられ、野菜を薄衣でカラッと揚げた天婦羅は甘さと食材の良さが引き出されていて美味しかったです。
ノドグロの天日干しは脂が乗っていて、北陸氷見うどんはシコシコしていてやや濃いめのダシだ美味しくいただけました。
きのこのアヒージョと野菜の鉄板焼きのようなものはスパークリングとよく合っていて、アラビアータが本格的でもちもちで美味しかったです。
納豆の中に魚介と野菜を入れたメニューはビールが進んで美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいです。
刺身定食はご飯、味噌汁、もずく酢、香の物、あら煮、唐揚げ、刺身で、刺身はマグロ、ブリ、イカなど、どれも厚めに切られているので食べ応えがあって美味しかったです。
パリジャンはフルーティーで飲みやすくてアルコールがしっかりしていて、美味しくいただくことができて良かったです。