北海道帯広産のバラ肉とロースのミックスは全体的には柔らかくタレが良くて、炭火の香りが食欲をそそりブラックペッパーが効いていて美味しかったです。
牡蠣のガンガン焼きのこちらの牡蠣はプリプリで火の通り具合も良く、美味しくいただくことができて良かったです。
味噌汁はしっかり出汁が効いていて、出汁巻はジューシーで味わいが良く、美味しくいただくことができて良かったです。
軟骨と大根の柔らか煮は昆布のきいた塩味で、くったりと煮込んであってふわっとしたお肉は食べ応えがあって美味しかったです。
カレーはいんげんとチキンはごろごろ入っていて、タンドリーチキンは大きくてジューシーで美味しくいただけて良かったです。
青大豆豆腐には大豆がしっかり入って彩りが綺麗で特製のお醤油タレも良く、ブリのお造りは新鮮、海老とクリームチーズの湯葉巻き揚げ、漁師風いかのゴロ焼きなどどれも美味しかったです。
カツオの刺身がボリュームがあって美味しかったです。 日本酒も美味しいものが置いてあって、また利用したいです。
岩手県産大槌サーモンのポワレ2種のマスタードソースはパリッと焼かれたサーモンで皮目が良くて美味しくいただけました。
ニラ巻きやえのき巻きなど仕込みが繊細で、薄めの塩加減で飽きがこず、焼き加減も絶妙で美味しくいただけました。
生姜焼きは豚バラ肉にしっかりタレと生姜が絡んだ濃い目の味付けで、美味しくいただくことができて良かったです。