枝豆のムースとズワイガニとコンソメジュレはコンソメのジュレの中にムースとカニが隠れていて、枝豆の味が濃厚で美味しくいただくことができて良かったです。
グリーンアスパラはジューシーで甘くて、ホタテのソテーと人参は甘みがあってソースも絶妙で美味しくいただくことができて良かったです。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは藤色の赤ワインソースが掛かっていて、軟骨も柔らかくて赤身部分はホロホロに煮込まれていてしっかりと濃い味で美味しくいただくことができました。
ベーコンチーズバーガーはボリュームがあってベーコンが敷き詰められていて肉々しくて、美味しくいただくことができて良かったです。
和歌山紀州産の鴨のパイ包みは鴨の味とパイの甘味が合っていて、青森の黒にんにくのソースも味に深みがあって美味しくいただくことができて良かったです。
乳飲み仔羊のローストの火入れが良くて弾力があって肉汁もジューシーで、しっかりとした味わいでポーションも多くて食べ応えがあって美味しくいただくことができました。
ホタテのムースとサーモンのパイ包みは、オマール海老の出汁が効いたソースもあいまって絶品で美味しくいただくことができて良かったです。
ハンバーグは酒粕の良い香りで滑らかな旨味があって、からし菜ホワイトビネガーのポテトサラダはからし菜の爽やかな香りが品良く香り、美味しくいただくことができて良かったです。
スパークリングのseiはグリーンピースのガスパチョの清涼感に合っていて、Rindoはカベルネの力強さがうなぎと山椒のきいたソースに合っていて美味しくて良かったです。
手羽元の発酵バター煮込み、ボロネーゼ、海老フライ、野菜カレー、野菜やライス、スープ、ゆで卵などが付いて美味しくいただくことができて良かったです。