鶏肉はしっかりと火が通っていて皮面がパリッと焼けていて濃厚なソースが使われていて、美味しくいただくことができて良かったです。
豚バラとキノコのパスタはボリュームがあってニンニクの風味に唐辛子が合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。
アジデシはピーナッツのコクとトマトの酸味と甘みのバランスが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのサラダは盛り付けがオシャレで、細くスライスした人参、榎茸が巻かれていて、サニーレタスやクラッシュトマトが添えられていて、ドレッシングもさっぱりしていて美味しくいただくことができて良かったです。
雲丹のチーズケーキは雲丹の風味が感じられる甘くない軽い食感で、美味しくいただくことができて良かったです。
牛リブロースはボリュームがあって味は強めでお肉が柔らかく食べやすく、アイスティーはしっかりアールグレイの香りがして美味しかったです。
コルシカ島のワインはすっきりとした味わいで、シメサバは適度な酸味で美味しくいただくことができて良かったです。
カルトキャラメルは紅茶味のスポンジの間にほろ苦いキャラメルクリームがサンドされていて、アーモンドダイス入りのチョコでコーティングされていて、イチゴショートや抹茶のロールケーキも生地がしっとりしていて美味しかったです。
大山黒牛は赤身の部分にも細かなサシが入っていて、牛肉らしい甘やかな香ばしさが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
ふっくらと仕上げられた白身魚にスナップエンドウや野菜を添え、赤ピーマンのソースとハーブオイルで軽やかで火入れの妙とソースの相性が良くて美味しくいただくことができました。