釜焼きあんかけ焼きそばがお釜で出てきて釜飯風で、牛ヒレ肉と野菜の陶板焼きは野菜と牛ヒレを焼きながらぽん酢しょうゆと柚子胡椒で楽しめて美味しくいただくことができました。
店内は立ち飲みスタイルで暗めな落ち着いた印象で、ウイスキーや日本酒など多く取り揃えていて多くのドリンクを楽しむことができて美味しくいただけました。
ザグチキンカレーはホウレンソウ、桑葉、青菜、からし菜など数種の青物野菜ペーストを混ぜて煮込んだ濃厚なグリーンカレーで、チキンと共にしっかり煮込まれていて食べやすい味わいで辛さは控えめで美味しかったです。
ビアプレッシャーバーガーは、ビアソースを使っていて苦くもなくほんのり甘い感じで美味しくいただくことができて良かったです。
野菜も魚もお肉もグリルの火の入れ方が良く焼き加減が良くてふっくらしていて、素材も良くて塩加減と塩の粒の大きさもお料理に合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
もも肉の塩焼きは皮がパリパリしていて身はしっとりしていて、ワイン塩と柚子胡椒も良いアクセントになっていて美味しくいただくことができました。
滑らかな脂の濃厚な甘みのペッパーフィンガー、柔らかいレモンマリネポーク、ジューシーで旨味たっぷりで食感が絶妙なジャークチキンなど、どれも美味しくいただくことができて良かったです。
肉厚のヒラメのソテーはふっくら焼けた白身をバターたっぷりのソースを絡めて、美味しくいただくことができて良かったです。
スパイシーなトマトソースに皮をぱりっと焼き上げた鶏肉がジューシーで、美味しくいただくことができて良かったです。
麻辣ピーナッツは辛味と香りが良く、アボカド唐揚げは梅を細かく刻んでワサビと和えたものが添えられていて、美味しくいただくことができて良かったです。