Bue さん
2025-06-09

マイルド

4.50

こちらの天然真鯛と赤ビーツのソースは鮮やかな赤色でマイルド、美味しくいただくことができて良かったです。

0
ピエール・ガニェール
  • 六本木一丁目駅
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

良かった

4.50

サーモンのマリネはミモザとケッパーが散らされていてさっぱりとしていて白ワインに合って、美味しくいただくことができて良かったです。

0
Vin Bleu
  • 竹芝駅
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

満足

4.50

鴨とフォアグラのパイ包み、青森の黒にんにくはパイのなかには鴨とフォアグラがたっぷりで美味しくいただくことができて良かったです。

0
リベルテ・ア・ターブル・ド・タケダ
  • 麻布十番駅
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

ボリュームがある

3.50

キャベツとベーコンのパスタは、ボリュームがあって味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。

0
RISTORANTE LUPINA
  • 表参道駅
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

良い

4.00

ポルチーニパウダーの香りが淡く立ち上るポテトは硬めの歯応えが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。

0
フレンチーナ 田町駅前店
  • 三田駅(東京)
  • 洋食
Bue さん
2025-06-09

満足

4.00

馬肉のタルタルは野菜やオリーブ油との組み合わせが良く、鯛のポワレは焼き加減も良くて少し酸味のあるソースがよく合っていて美味しくいただくことができました。

0
ゴーシェ Gaucher
  • 六本木一丁目駅
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

ジューシー

5.00

こちらの牛サーロインのポワレは絶妙な焼き加減で外は香ばしく中はジューシーで、お肉の旨味がしっかりと感じられて食べ応えもあってソースが程よいアクセントになっていて美味しくいただくことができて良かったです。

0
ワインビストロ ピコレ
  • 六本木駅
  • バー
Bue さん
2025-06-09

美味しい

5.00

鴨もものコンフィは皮がパリパリで鴨の風味を楽しめて、ソースにはワインの酸味が効いていて良いアクセントになっていて美味しくいただくことができて良かったです。

0
Restaurant Pour Toi
  • 赤坂駅(東京)
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

満足

4.00

ローストポークは外側は炭火焼で香ばしくて中はじっくり火を通してあってほんのり甘くて旨味が凝縮されていて、美味しくいただくことができて良かったです。

0
炭火焼×ビストロ YAKIYA
  • 赤坂駅(東京)
  • フレンチ・フランス料理
Bue さん
2025-06-09

良かった

4.50

野菜のローストは野菜のうまさがつまっていて白ワインに合い、古白鶏ササミのタタキはさっぱりとしていて美味しくいただくことができて良かったです。

0
フリッタフラッタ
  • 表参道駅
  • フレンチ・フランス料理