こちらの天然真鯛と赤ビーツのソースは鮮やかな赤色でマイルド、美味しくいただくことができて良かったです。
サーモンのマリネはミモザとケッパーが散らされていてさっぱりとしていて白ワインに合って、美味しくいただくことができて良かったです。
鴨とフォアグラのパイ包み、青森の黒にんにくはパイのなかには鴨とフォアグラがたっぷりで美味しくいただくことができて良かったです。
キャベツとベーコンのパスタは、ボリュームがあって味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
ポルチーニパウダーの香りが淡く立ち上るポテトは硬めの歯応えが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
馬肉のタルタルは野菜やオリーブ油との組み合わせが良く、鯛のポワレは焼き加減も良くて少し酸味のあるソースがよく合っていて美味しくいただくことができました。
こちらの牛サーロインのポワレは絶妙な焼き加減で外は香ばしく中はジューシーで、お肉の旨味がしっかりと感じられて食べ応えもあってソースが程よいアクセントになっていて美味しくいただくことができて良かったです。
鴨もものコンフィは皮がパリパリで鴨の風味を楽しめて、ソースにはワインの酸味が効いていて良いアクセントになっていて美味しくいただくことができて良かったです。
ローストポークは外側は炭火焼で香ばしくて中はじっくり火を通してあってほんのり甘くて旨味が凝縮されていて、美味しくいただくことができて良かったです。
野菜のローストは野菜のうまさがつまっていて白ワインに合い、古白鶏ササミのタタキはさっぱりとしていて美味しくいただくことができて良かったです。