おばんさい盛り合せはきんぴらと煮っころがしと玉子が味わい良く、魔法のトマトは出汁がしみていてお酒のつまみに良くて美味しかったです。
鶏釜めし御膳は炊きたての釜飯とフワフワのだし巻き玉子が良く、ササミカツにはサウザンアイランドドレッシングのようなソースがかかっていて美味しかったです。
どれも旬の食材を丁寧に調理されていて、ドリンクも自家製のサングリアやレモンサワーやジンジャーサワーなど一手間加えられていて美味しかったです。
若鶏のグリルマッシュルームデミソースは鶏グリルはしっとり柔らかくて濃厚デミソースが合っていて美味しかったです。
サバラー油ユッケは食べるラー油、白ネギ、青ネギ、うずらの卵などが入っていて、混ぜて食べる日本酒に合っていて美味しかったです。
海鮮丼は海老・ほたて・サーモンなど具はたっぷりのせられていて味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
ふぐサラダは表面にふぐの皮が入っていて歯ごたえがあって、鱧は湯引きが良くて美味しくいただくことができました。
サラダは野菜と柑橘系の果肉が和えてあって、ドレッシングに甘味が入って酸味と控えめな甘さが絶妙で美味しかったです。
九条葱のせ胡麻豆腐サラダはヘルシーでさっぱりしたサラダで、胡麻ドレッシングたっぷりかけて美味しくいただけました。
〆鯖の刺身は身が厚く脂が乗っていて、鯵は身が引き締まっていて歯触りが良くて美味しくいただくことができました。