赤身刺しはしっとりしていて柔らかくて臭みがなく、メンチカツはきちんと味がついていて美味しくいただくことができて良かったです。
ラフティーは泡盛と黒糖で煮込んであってホロホロと柔らかくて黒糖の甘味が染みていて、ゴーヤチャンプルーはゴーヤの苦味もほど良くて美味しくいただくことができました。
カキフライの乗ったカレーはカキフライが全く臭みもなくまろやかで黒いカレーがカキフライの味によく合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。
鶏つくねハンバーグは熱々の鉄板に載せられていて目玉焼きが付いていて味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
カゴカキダイの煮付けは身はふっくらとしていて柔らかく、煮汁の甘辛い味が絶妙に染み込んでご飯が進む味わいで、クセがなく上品な旨味があって美味しくいただくことができました。
豚ロースのマヨしょうが焼きはマヨネーズで濃厚な味付けでボリュームがあって、サラダにも濃厚なドレッシングが合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
ブラック唐揚げは少し甘さもある黒い醤油ダレが唐揚げにかけられていて、唐揚げは外はカリカリで中はジューシーに仕上がり、美味しくいただくことができて良かったです。
新玉ねぎとアンチョビは新玉ねぎは甘さがあって、濃厚なトマトソースと相まって美味しくいただくことができて良かったです。
天婦羅盛りは大きな海老は身が甘くて味噌の詰まった頭ごと丸々食べられて、金目鯛の蒸篭鍋は金目鯛や野菜が盛りだくさんで美味しくいただくことができました。
黒トリュフのせカルボナーラは荒引きコショウとパルミジャーノチーズがお皿のフチにかかってデコレートされていて、ソースは濃厚で美味しくいただくことができて良かったです。