おでんはしっかり味がしみていて、ローストビーフも柔らかくて、珍しい日本酒もいろいろあって美味しくいただけました。
ハムカツロールはハムの中に玉子サンドの具のようなものが巻かれていてカツにしていて、メンチカツも玉葱やお肉がジューシーで美味しかったです。
紅生姜の串揚げは大きめでしっかりとした食感で、うずらはとろりとしていて、玉ねぎもアスパラも歯ごたえが良くて美味しかったです。
若竹煮とホタルイカの炊き合わせはボリュームもあって、ふくゆびきはぷりぷりの身の湯引きでポン酢でさっぱりしていて美味しかったです。
カレーは口当たりさっぱりしていて酸味と甘味とスパイスが良いバランスで、後味も残りもなく美味しくいただけました。
スペインビール、アンバーエクスホートはコクもあり苦味が少な目の黒ビールが飲みやすく、ヤリイカのガーリック焼き、海老とホタテのピンチョスは味はしっかりついていて美味しかったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 ローストポーク丼は肉の味わいがしっかりしていて美味しくいただくことができました。
肉料理・魚料理、パクチーが入ったコールスロー、絶妙な味付けのパスタ、自家製生地を使ったピザとフードも充実していて美味しかったです。
カレーはたっぷりと野菜が溶け込んでいてコクがあって、大根とにんじんの浅漬けみたいのが乗っていて酸味が効いていて美味しかったです。
千代香の肉盛り合わせは塩麴付のスペアリブ、桜肉のたたき、合鴨のロースト、ポークソーセージといったラインナップで、色んなお肉が食べられて美味しかったです。