牛煮込み定食はしょうゆベースの汁に柔らかい牛、大根、人参、ごぼう、こんにゃく、上にはネギとかいわれ大根が乗っていて具だくさんで美味しくいただくことができました。
豚のラグービアンコはローズマリーの香りが効いていてソースが良く、トスカーナ風牛ひき肉のラグーはトマトベースでラグーの旨味がよくでていて、美味しくいただくことができて良かったです。
ポテト&から揚げ、キャベツと鶏肉のペペロンチーノなど、どれも味わい深くて美味しくいただくことができて良かったです。
シラスたっぷり焼きレタスのシーザーサラダはほんのり香ばしいレタスと優しい酸味のドレッシングがよく合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。
フィッシュ&チップスはポテトはほんのりと塩気が効いていてジャガイモの甘みを感じることができ、フィッシュは白身の柔らかさを持ち旨みも味わうことができ、衣もさっくりしていて美味しくいただくことができました。
近江牛肉と松坂豚がボリュームあって、冷製パスタがサッパリしていて味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
マトンカレーは肉が柔らかくて食べやすい大きさで味わいが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
たっぷりチーズナチョスはナチョスが絶品でパクチー入りのソースがピリ辛でハラペーニョのピリ辛さが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのスズキのカルパッチョは魚が新鮮で、ほうれん草とオリーブのパスタはオリーブがたっぷりと入っていて風味が良く、ほうれん草は肉厚でパスタも良い具合の茹で加減で美味しくいただくことができて良かったです。
ハンバーグは玉ねぎ、きのこがたっぷり入ったトマトベースのソースが中まで染みてごはんにもよく合っていてジューシーで、美味しくいただくことができて良かったです。