肝たっぷりのこちらのあんこう鍋はあん肝とネギが合っていて味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
じゃこがのった厚揚げはまわりがサクっと焼かれていて、生春巻と自家製蒸し鶏のサラダは大き目の蒸し鶏が入っていて美味しかったです。
鳥モツ煮は柔らかくてトロトロで濃いめな味付けでビールが進み、弾力があって面白い食感で美味しくいただけて良かったです。
十勝豚丼は炭火で焼かれた香ばしい匂いが良くて、甘めのタレと脂身から溢れる旨みが口の中で混ざり合って美味しかったです。
牛肉と茄子のピリ辛炒めは濃いめの味付けとピリ辛感がビールによく合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。
唐揚げは醤油味の胡椒が効いていて味わいが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。
釜揚げシラス、カツオとマグロの酒盗にクリームチーズ、水ナスにバーニャカウダソース、自家製ふわふわポテサラ、富士宮やきそばなど、お酒が進んで美味しかったです。
アットホームな雰囲気なお店で和食な味付けが良く、静岡おでんは食べやすくて日本酒も品揃えが良くて美味しかったです。
比内地鶏網焼きは地鶏のお肉が大きくて盛り付けがサニーレタス一枚にカットトマトにレモンが合っていて美味しかったです。
コースメニューの種類は豊富で、どの品もとても美味しく満足のお店です。 名物のこぼれ寿司は、下の巻き寿司が見えないくらい大量にトッピングされていて贅沢な食べ物でした。