海鮮盛りのサザエが活きが良くてこりこりしていて海の香りがして、美味しくいただくことができて良かったです。
椎茸旨煮とエビの酢味噌、蒸し鶏の新玉ねぎサラダ、筍とつくね焼き、ししゃも唐揚、桜海老の混ぜご飯など、どれも味わいが良くて美味しかったです。
隠れた穴場のような雰囲気が良く、料理は種類も豊富にあって美味しくいただくことができました。 機会があればまた利用したいです。
こちらの海鮮丼は赤身、蛸、烏賊、サーモン、玉子にガリで、ネタは鮮度が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
おでんの牛すじはねっとり甘くて、大根は味が染みていて適度な歯応えもあって美味しくいただくことができて良かったです。
お鍋のコースは形がみたことがない鍋で豪華に鶏肉が盛り付けられていて食欲をそそり、美味しくいただくことができました。
ワカメとキュウリの酢の物、アサリの酒蒸し、野菜炒めなど、ハイボールと相性が良くて美味しくいただくことができました。
こちらの蟹クリームコロッケはクリーミーでたっぷりと蟹風味がしていて、美味しくいただくことができて良かったです。
キスとイカの大葉巻き天ぷらは揚げたてでサクッとした食感が良く、鴨すき焼きはすっきりした甘さでキレのあるすき焼きタレが鴨と相性が良くて美味しかったです。
タコウィンナー、焼き魚、生姜焼き、厚揚げ豆腐など味が良く、タコウィンナーが焼き加減が良くて美味しかったです。