とり貝刺身、温野菜サラダ、梅水晶、鳥の唐揚げ、シシリアン肉巻きなど、どれも味わい深くて美味しくいただくことができました。
刺身は肉厚にカットされみずみずしくて、明太子のパウダーがかかったポテトフライも妙に後を引く味で美味しかったです。
こちらのイカのガッパリ焼きはイカわたで焼いたものも良く、イカリヤが美味しくいただくことができて良かったです。
ソフトシェフクラブの唐揚げ、カニ身の蟹味噌和え、カニ酢など、カニ味噌の独特の香りが良くて美味しくいただけました。
刺身、天ぷら、カニ、巻き寿司、味噌汁、色々な魚介類があって天ぷらの量が豊富で、お酒も色々揃っていて美味しかったです。
生ハムとバーニャカウダはワインに合っていて、ビーフシチューはとろとろで美味しくいただくことができて良かったです。
紅ズワイガニのクリームコロッケはクリームコロッケのトロトロした食感が良くて蟹の旨味も感じられて美味しくいただけました。
胡瓜の梅肉和え、いかの沖漬け、砂肝旨塩ソース鉄板焼、蛸のから揚げなど、どれも味わいが良くて美味しかったです。
がつポン酢は豚の第一胃袋であるがつをねぎ塩だれで炒めたもので、ホルモンらしい柔らかいようなコリコリとするような食感が感じられて美味しかったです。
焼きそばはガーリックが良い感じで効いていて、丸鶏香味唐揚げはボリュームがあって味もジューシーで美味しくいただけました。