ソーキそばは歯ごたえしっかりでダシも効いていて海の香りがしてヘルシーで、美味しくいただくことができて良かったです。
刺し盛りはまぐろ、ほたるいか、ぶり、生しらすなどいろいろのってボリュームがあっえ、サーモンと玉ねぎ、まぐろの赤身、ポテトフライなど美味しくいただくことができました。
こちらの帯広豚丼は甘めのタレを豚バラ肉に絡めた豚丼でタレが染み込んだご飯が良く、美味しくいただくことができて良かったです。
聖護院大根と牛すじの炊き合わせはほろ苦さを感じられ、鰆の塩焼き海老芋添えは脂の乗った鰆が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
ポタージュはクリーミーでさらさらでチーズが濃厚で胡椒がスパイシーで、サラダもお野菜が新鮮で美味しくいただくことができて良かったです。
店内はカウンター席とテーブル席で、綺麗で明るい店内で、パスタランチにデザートをつけて美味しくいただくことができて良かったです。
ラムの品揃えは豊富にあって、フランスパンとオリーブオイルが味わい良くて美味しくいただくことができて良かったです。
豚生姜焼き、味噌汁、野菜サラダ、ライスコロッケ、漬け物など、どれも味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
空心菜のフリットのサラダは空心菜のシャキシャキの歯ごたえが良く、トムヤムクンは本格的な辛さと酸味の奥深い味で美味しくいただくことができました。
スキャンピのパスタはクリーム味で魚貝のうまみが出ていて、自家製チーズケーキはクリーミーで味わい深くて美味しくいただくことができて良かったです。