おやき重は豚をやいたものをボリュームのある重箱に乗せていて、黒七味だ味が引き締まって美味しくいただけました。
こちらの牡蠣すしは臭みのないイキイキとした牡蠣と酢飯の相性が良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
豚骨塩もつ煮込みはこってりとしたスープにプルプルのモツでやわらか食感で美味しくいただくことができて良かったです。
オムライスはソースはカニやエビの風味と出汁が効いていてライスもピラフ風の懐かしい味わいで、コロッケは衣が厚くて美味しかったです。
けんちんうどんはうどんの麺は細めで柔らかめの茹で加減でコシは残っていて、具は人参、大根、鶏肉、牛蒡とけんちん汁で、つゆが濃い目の味付けで美味しかったです。
ほうれん草玉子は素材の味が生きる塩胡椒味でほっとする味で、鮭かまの西京焼きはしっとりとしてあまじょっぱさと鮭の風味が良くて美味しかったです。
ポークジンジャーズサラダは味付けが良くて、トッピングされているゴボウのスライスも味のアクセントになっていて美味しかったです。
おでんの大根は大きくて食べ応えがあって、長芋とモッツァレラチーズの鉄板焼きはモッツァレラチーズの食感が良くて美味しかったです。
こちらの牛串は備長炭焼きで濃口のニンニク効いたタレの味付けで、美味しくいただくことができて良かったです。
唐揚げは下味はしっかりついていてモモ肉の弾力も感じられてジューシーで、美味しくいただくことができて良かったです。