ビアプレッシャーバーガーは、ビアソースを使っていて苦くもなくほんのり甘い感じで美味しくいただくことができて良かったです。
野菜も魚もお肉もグリルの火の入れ方が良く焼き加減が良くてふっくらしていて、素材も良くて塩加減と塩の粒の大きさもお料理に合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
もも肉の塩焼きは皮がパリパリしていて身はしっとりしていて、ワイン塩と柚子胡椒も良いアクセントになっていて美味しくいただくことができました。
滑らかな脂の濃厚な甘みのペッパーフィンガー、柔らかいレモンマリネポーク、ジューシーで旨味たっぷりで食感が絶妙なジャークチキンなど、どれも美味しくいただくことができて良かったです。
肉厚のヒラメのソテーはふっくら焼けた白身をバターたっぷりのソースを絡めて、美味しくいただくことができて良かったです。
スパイシーなトマトソースに皮をぱりっと焼き上げた鶏肉がジューシーで、美味しくいただくことができて良かったです。
麻辣ピーナッツは辛味と香りが良く、アボカド唐揚げは梅を細かく刻んでワサビと和えたものが添えられていて、美味しくいただくことができて良かったです。
ライススープはミネストローネ風で黒胡椒の効いたスパイシーな感じで、ハンバーグは粗挽きで肉の食感が味わえて美味しくいただくことができて良かったです。
イワシと香味野菜をオイルソースで絡めたスパゲッティーはイワシ臭さは全くなくてしっかりした味付けで美味しくいただくことができて良かったです。
ステーキは肉厚でレアなので食べ応えがあって、ハンバーグもジューシーでご飯が進んで美味しくいただくことができて良かったです。