ふぐのから揚げは素材の味を生かした逸品で、あん肝はしっとり感とシャキシャキ感が絶妙で美味しくいただけました。
鶏の山賊焼きは濃い味付けの唐揚げでビールやハイボールに合っていて、美味しくいただくことができて良かったです。
アットホームな雰囲気で居心地が良くて店員さんの接客も良かったです。 焼き鳥もジューシーで美味しくいただけました。
とりかわは外側はカリッと香ばしくて中はふわっとした食感で、よだれ鶏はシャキシャキのレタスと酸味の効いたつゆだくのタレがヘルシーな鶏肉と絡み合って美味しかったです。
白だしのあいげんめんはうどん麺は表面が柔らかくて中はコシがあってもっちりしていて、豚バラ肉と生卵がいい感じに溶け込んでいて美味しかったです。
タンメンはキャベツは軸のところも刻んでシャキシャキで麺は太めで食感が良くて美味しくいただくことができました。
小鉢の野菜の煮物は丁寧に作られていて、シジミのすまし汁も良い味で、プチトマトの糠漬けが彩り良くポーションは上品で美味しかったです。
鶏ザンギは揚げたてサクサクで甘酢タレを纏っていて食感も良く程よくジューシーで、マヨネーズとカレールーも絡めながらしっかりと美味しかったです。
日替わりランチは中身は、ハンバーグ・エビフライ・からあげで、どれも味わいが良くて美味しくいただくことができました。
海鮮丼は魚介の味もそれぞれの個性がわかる味で、お味噌汁は貝が入っていて美味しくいただくことができて良かったです。