こちらのピザはボリュームがあって熱々で生地がしっかりとしていて食べ応えがあって美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのケバブ丼はボリュームたっぷりのケバブと独特のソース、ご飯にもしっかりと染み込んでいてしっかり味わえて、美味しくいただくことができて良かったです。
フィレオフィッシュは魚のフライを使用したハンバーガーで、柔らかな白身魚をサクサクの衣で揚げ、クリーミーなタルタルソースとスライスチーズを加えていて美味しくいただくことができて良かったです。
レバーは火はちゃんと通っていてしっとりプリプリしていて、ささみもしっとりな焼き上がり、さび焼きはわさびが効いていて、ドリンクは梅干しと紫蘇がたくさん入った梅サワーが美味しくいただくことができて良かったです。
太刀魚は皮を炙ってあって皮目の脂が上品な太刀魚の白身と合っていて、石垣鯛はコリコリとした歯応えが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
こちらの仙台牛タンは厚切りの牛タンを炙ってカットしていて食べやすくて、ジューシーで美味しくいただくことができて良かったです。
かき揚げ丼は、中身はタマネギ、ニンジン、春菊、桜エビで、桜エビが効いていて表面はサクサクで美味しくいただくことができて良かったです。
ゴボウとイカの煮物は、しっかりと煮込まれていて味が濃く染みていて味わい深くて、美味しくいただくことができて良かったです。
春巻は甘めの餡にカラッと揚げてあって芥子醤油が合っていて、餃子はモチモチの皮で餡は癖のある肉で美味しくいただくことができて良かったです。
焼酎と泡盛の種類が多くあって、ゴーヤチェンプル、ラフティー、豆腐よう、沖縄風焼きそばなどあって、ラフティーはよく煮込んでいてさっぱりしていて本格的な沖縄料理で美味しくいただくことができて良かったです。