三点盛りはカンパチ、マグロ、サーモンで、マグロとサーモンは厚切りでレモンも添えられていて美味しくいただけました。
こちらの串は良い焼き加減でジューシーで、ひれ酒も香ばしく炙られていて美味しくいただくことができて良かったです。
ソーセージの盛り合わせはビールに合って、辛いものやバジルの香りがするものなど種類が豊富が飽きがこない味で、外はカリッと、中はジューシーで美味しかったです。
本マグロ漬け重御膳はぶつ切りされたマグロがご飯を覆い、なめらかな口当たりで美味しくいただくことができました。
とうもろこしのかき揚げはサクサクしていて、大ぶりな鶏の唐揚げにはコクのあるネギソースが良くて美味しかったです。
サラダはオリジナルのドレッシングで程よい酸味と野菜などの風味で良いお味で、キノコとベーコンのパスタは良い茹で加減の麺とベーコン、キノコの相性が良くて美味しかったです。
牛赤身のグリルはほどよくレアで赤身の旨味があって、四元豚のステーキは脂身が甘くてくどくなくて美味しかったです。
肩こりが良くなり、スッキリしました。 静かな雰囲気で落ち着いていて、疲れも取れるので良かったです。 またお願いしたいと思います。
抑えた照明の下、欅色の木目とモノトーンのメタルを組み合わせたインテリアで落ち着きがあって雰囲気が良かったです。
お店は居心地の良い雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。 シャキシャキの食感が良いレタスしゃぶしゃぶが味わい深くて美味しかったです。