お料理はどれも新鮮で素材の味がよく活かされていて鰻は絶品で美味しく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ハンバーグは肉汁たっぷりで焼き加減も良くて香ばしく、ソーセージもしっかりと味がしみ込んでいて玉ねぎと醤油の和風ソースが絶妙で美味しかったです。
黒もつ煮込みは卵が一個入っていて柔らかいモツがじっくり煮込まれていて美味しくいただくことができて良かったです。
だし巻き卵は柔らかくて出汁が効いていて、上タン刺しは大ぶりで厚みもあって食べ応えもあって美味しくて良かったです。
おでんや揚げ出し豆腐、刺身の盛り合わせなど、和の優しさを感じる品々が並び、一つ一つが丁寧な味付けでおでんは大根や筍の染み加減が絶妙で美味しかったです。
とん平焼きはチーズとしそ入りでさっぱりしていて、玉子ふわふわ感が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
牡蠣はプリプリで大きくて、ピラフはやや硬めにパラっと炒めたものでサクッと食べられて美味しくて良かったです。
️黒牛サーロインステーキはしっかりした厚みとボリューム感があって、マッシュポテトも美味しくいただけて良かったです。
お店は居心地の良い雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。 カルビは柔らかくてタレも程よく染みていて美味しかったです。
馬バラは薄切りのお肉でさっぱりしていて食感もしっかりしてるので食べやすくて、美味しくいただくことができて良かったです。