ねぎが甘くて辛くねぎの味がしっかりしていて、エリンギ、シイタケともに大きく食べ応えがあって、ビールもコクがあって美味しかったです。
ごぼうのスティック上のから揚げは歯ごたえも丁度良く、ローキャベツはキャベツが柔らかくてクリームソースが良くて美味しかったです。
ステーキ柔らかくて、ハンバーグはふっくらしていてソースの味付けもクセがなくて食べやすくておいしかったです。
気まぐれおさかな丼はサーモンやしらす、ネギトロなど彩り豊かで新鮮なお刺身がたっぷりのっていて見た目も豪華で、酢飯の加減もちょうど良く、海苔や錦糸卵の食感がアクセントになっていて美味しかったです。
お店の雰囲気が良かったです。 生姜焼き定食はボリュームがあって白ごはんとよく合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
漁師盛定食はマグロ、タコ、サーモン、アジ、アワビ、イクラ、エビなど新鮮で、ご飯にはシラスがたっぷり乗っていて美味しかったです。
ソーキそばは出汁のきいたあっさりしたスープが絶品で、麺も平打ちの縮れ麺でよくスープが絡んで美味しかったです。
米豚カツカレーは揚げたてのカツがたっぷりのっていて、ルーは深みがあってスパイシーで美味しくいただくことができました。
こちらの海鮮サラダやローストビーフは素材の味が活きていて日本酒が進んで美味しくいただくことができて良かったです。
バーニャカウダに柔らかなローストビーフ、サクサク食感のもろこしの甘味あるかき揚げなど、どれも美味しくいただけて良かったです。