トウモロコシの冷製ポタージュスープは濃厚で粒とうもろこしがたくさん入っていて、蝦夷鹿のうちもも肉のグリルは蝦夷ジカのフォンドブォーマスタードソースで、お肉は柔らかくてマスタードソースが合っていて美味しかったです。
魚料理はこんがりと焼かれた白身魚と生クリームベースのソースが合っていて、肉料理はフィレ肉の赤ワインソースでフィレは柔らかくて美味しくいただくことができて良かったです。
ラムチョップはジューシーで焼き加減が良くて白ワインと相性が良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらの三元豚のカツレツは丁寧に筋が切ってあって柔らかくてジューシーで、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのズワイガニの濃厚トマトクリームソースは、ズワイガニの入ったトマトクリームソースもたっぷりで美味しくいただくことができて良かったです。
サラダはミニキッシュも付いていて、パスタは茹で加減はちょうど良くて、具もたくさん入っていて美味しくいただくことができて良かったです。
カルボナーラはソースたっぷりで大き目のベーコンもたくさん入っていて、パスタの茹で方も良い加減で美味しくいただくことができて良かったです。
横浜ナポリタンは、ケチャップベースに、海老・ピーマン・玉ねぎ・ベーコンなど、濃厚な味わいで美味しくいただくことができて良かったです。
美味しいワインを飲みながら料理が出てくるのを待つ時間を楽しめる最適なお店だと思います。 ドルチェが絶品で、お店の雰囲気含め素敵な時間が過ごせます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
イイダコのトマト煮こみパスタはやや細めのスパゲティーニで、トマトソースはイイダコの旨味を存分に吸い込み魚介の風味豊かで美味しくいただくことができて良かったです。