醬漬け高野豆腐はしっとりしていてしっかり味が染み込んでいて丁寧な味わいで美味しくいただくことができました。
焼き鳥は新鮮で焼き加減もちょうど良くて旨味が出てきて、ハツは身がプリプリで塩加減もちょうど良くて美味しかったです。
肉の盛り合わせは鶏、牛、豚、ラムそれぞれ柔らかくてジューシーで美味しくいただくことができて良かったです。
エビボルケーノパスタはエビが食感良くて、エビのいい香りがしてアメリケーヌソースで味付けしてあって美味しかったです。
串焼きは炭火焼きでどれも柔らかくて塩加減が良く、春巻き、よだれアボカド、しろたん、アスパラ巻きも美味しかったです。
ラムキーマは爽やかなスパイスの香りがあってラム肉の旨味も強くて、シーフードも出汁がしっかり効いていて奥深い味があってスパイスも強く香って美味しいです。
カレーは甘くてとりのダシが効いていて、長芋チーズはヘルシーで、せせりはプリプリしていて美味しくて良かったです。
自家製ソーセージとポテトのチーズ焼きはたっぷりチーズでこんがりと焼き上げていて美味しくいただくことができました。
チーズタッカルビはたっぷりのチーズとピリ辛の鶏肉が良くてボリュームがあって美味しくいただくことができました。
雰囲気の良いお店で落ち着いて過ごすことができました。 メカジキのグリルは身が厚くてワインソースと合っていて美味しかったです。