牛ロースコンフィの炭火焼、農園野菜のせいろ蒸しチーズフォンデュ、自家製出汁巻きたまご、マグロとアボガドのディップ、サーモンのカルパッチョなど、どれも味わい深くて美味しかったです。
こちらの味噌豚丼は少し厚めの豚肉は柔らかくて濃い目の味噌風味で美味しくいただくことができて良かったです。
枝豆、サラダ、鶏の唐揚げ、ポテトフライ、焼きそば、チャーハンなど、種類が豊富で美味しくいただくことができました。
ぷりぷり海老とチーズの温玉のせシーザーサラダはヘルシーでボリュームがあって美味しくいただくことができて良かったです。
いろいろお野菜と牛すじのカレーは素揚げのポテト・ブロッコリー・人参・エリンギが彩りよく盛られ、辛さは控えめで家庭的な味わいながら牛すじの甘みと旨みがしっかり溶け込んでご飯が進んで美味しかったです。
串揚げは衣がサクサクで中はジューシーで日本酒との相性が良く、ステーキはミディアムレアの焼き加減が絶妙でお肉の旨味を堪能できて良かったです。
こちらのA5和牛ロース丼は合わせ醤油をつけて美味しくいただけて、上質な肉は柔らかくジューシーで良かったです。
炙りしめさば、エイヒレに炙り焼き、サーモンとアボカドのタルタル、黒豚の冷しゃぶポン酢など、味付けも良くて美味しかったです。
ラムの串焼きとチキンの削ぎ切りはラムは臭みが少なくスパイスが効いていて、チキンはしっとり柔らかくて美味しかったです。
飲み物が充実していて、焼酎は生のグレープフルーツや、レモンをプレッサーで押してフレッシュで美味しかったです。