鎌倉野菜のカラフルサラダはサニーレタスをベースに渦巻大根やパプリカなどの彩が添えられていて、生ハムは鎌倉野菜のムラサキ大根、胡瓜を塩味のきいた生ハムで巻き込み、パプリカを添えてあって美味しくいただけました。
こちらの鹿肉はしっとりと柔らかくて、漬け込みリンゴのカクテルは飲みやすくて美味しくいただくことができて良かったです。
鮎のコンフィは焼き加減が良くて頭や尻尾が香ばしく、内臓の苦味とアオサのソースが合っていて、白桃のコンポートは桃本来の味を味合わせてくれて、枝豆とスルメイカ、カラスミのオレキエッテ、枝豆感しっかりなのにくどくなく、ニンニクとのバランスもよくて美味しかったです。
赤海老の炙りとカリフラワーのズッペッタはカラスミが添えられていていい感じの風味と塩気で、エビとカリフラワーの相性が良くて美味しくいただくことができて良かったです。
サラダはボリュームがあって野菜がたくさん食べられて、マルゲリータピザはモチモチ生地で良く、パエリアはシーフードの出汁がよく出ていて美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのパスタはカットされたトマトが甘くて、ソースが酸味強めで味わい深くて、美味しくいただくことができて良かったです。
スパゲティーボンゴレは、スパゲティーニにアサリ、ガーリックとダイストマトで、味は濃すぎず淡過ぎずで、アサリの旨味が出ていて美味しくいただくことができて良かったです。
パスタはブルーチーズの入ったもので濃厚で赤ワインによく合っていて味わい深くて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのグリルチキンはボリュームがあってチキンの皮がパリッとグリルされていてしっかりと調理されていて、美味しくいただくことができて良かったです。
ローストポークは手作りのピンク色で柔らかくて、ジューシートマトのピザはトマトソースがトマト本来の自然の甘さが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。