かまくらのように囲まれた席で半個室のようになっていて、干物や焼き魚が良くてメザシなど美味しくいただけて満足です。
牛タン元の極上炭火炙り焼きは厚切りで柔らかくて炭火の香りと肉の旨味が良くて美味しくいただくことができました。
北海タコと甘エビペスカトーレパスタは大きめの甘エビで辛さはなく食べやすい味で中にはタコやホタテなど海鮮たくさん入っていて美味しかったです。
越後豚の角煮はバラ肉の脂身が多くて身の部分もしっかりほぐれて、麩も柔らかい食感と味わいが良くて美味しかったです。
こちらの博多もつ鍋は塩とんこつで濃厚であっさり目で食べやすくて美味しくいただくことができて良かったです。
タコ唐揚げはタコはジューシーで衣は薄くカラッと揚がっていえ、太刀魚のお刺身は脂が乗っていて皮の香ばしさがあって美味しかったです。
トロ鮪のレアカツレツは衣はカリっと香ばしくて身はしっとりレアの絶妙なバランスで美味しくいただくことができました。
ポテサラはハニーマスタードがいい味を引き出していて、天ぷらは衣は軽めで油くささも感じなく、海老は甘みがしっかりあって野菜の天ぷらも水分がちょうどいい具合に残ってジューシーな仕上がりで美味しかったです。
トマトやスライスオニオンのミックスサラダはほんのり甘くて、チーズポテトはポテトにチーズとミートソースが合っていて美味しかったです。
お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。 ゴーヤチャンプルー、角煮、黒豚餃子、でらうま手羽唐が美味しかったです。