グリーンサラダはグリーンオンリーのサラダにパリパリの砕いたトルティーヤがかかっていて、プレーンから揚げはサクサク系の衣が良くて美味しかったです。
白子、牡蠣、アスパラ、ししゃものお刺身、八角など、どれも新鮮で味が良く、火入れも丁寧にされていて美味しかったです。
鹿肉のステーキは臭みが無く赤身の肉が柔らかくて美味しくいただくことができて、日本酒も豊富にあって満足です。
生ビールしっかりキメの細かい泡でつがれて出て、他にも焼酎や梅酒などもいろいろ揃っていて美味しくいただけました。
ピリ辛なカルビや野菜にたっぷりと絡めたチーズタッカルビは辛い鶏肉にまろやかやチーズが絡んで美味しかったです。
こちらのもつ煮込みのもつは硬くなく柔らかくて、ハラミはジューシーで美味しくいただくことができて良かったです。
日本酒は獺祭、田酒、飛露喜、東一など豊富なラインナップで、魚と日本酒の相性が良くて美味しくいただけました。
虎辰ラーメンは牛骨の香り、生姜の香り、醤油の甘味を感じられて麺は太くて縮れていてモチモチとした食感で美味しかったです。
キンキの煮魚は小振りながらアッサリとした甘辛い煮汁の家庭的な味わいで、牛スジスープは醤油ベースのピリ辛仕立てで牛スジは柔らかく煮上がっていて美味しかったです。
手作りジーマミー豆腐、本日のサラダ、ヒラヤーチー、紅豚炙り焼、天ぷら盛り合わせ、タコライスなど、どれも味わい深くて美味しかったです。