こちらのクロワッサンアマンドはぎっしりつまったクロワッサンで濃厚な味わいで、バターの芳醇な香りが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
ダブルベリーのタルトは下に厚手でさっくりしたタルト生地、その上にうっすらとカスタードを敷き、その上に散りばめられたミルティユ、フランボワーズ、グロゼイユ、クランベリーの豊かな果実味と凝縮した酸が良くて美味しかったです。
ピクルスは、ローリエ、ニンジン、黄パプリカ、赤パプリカ、カリフラワー、インゲン、冬瓜、キュウリと彩りが良くて酸味が効いていて、トマトとアンチョビのサラダは、トマトのスライスにアンチョビとタマネギとパプリカとピーマンのみじん切りにオリーブオイルであえてあって美味しかったです。
トマトチーズグラタンハンバーグはグラタン皿の中にハンバーグが熱々に煮込まれていて上のトロトロのチーズ合っていて、ハンバーグも良い焼き加減にしてから煮込まれていて、ふっくらジューシーなハンバーグで美味しかったです。
チーズバーガーは100%ビーフ使用で肉汁たっぷりで細かく刻まれたピクルスの量もちょうど良く、バンズはしっかり焼かれていて下部はカリカリで楽しい食感で美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのシュークリームはシューがパリパリ系で食感が楽しくて、カスタードクリームは甘さも適度で滑らかな食感で美味しくいただくことができて良かったです。
ナポリタンは珈琲に合う濃いめ味、パスタのモチっとしたコシ、良質なベーコン、たっぷりかけられる粉チーズが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
トマトのリゾットは海老やイカの風味とトマトが合っていて美味しくいただくことができ、グリーンがたくさん置かれた店内のインテリアも素敵で、席どうしの間隔が広く、のんびりとした時間を過ごすことができました。
ホットサンドは表面にバター塗ってあって、ピクルスも野菜3種で手作り感があって、チーズがモッツァレラで半熟卵を足すとトロトロで美味しくいただくことができて良かったです。
コーヒーは種類が多く、普通のコーヒーからエスプレッソ、カフェラテ、甘めのカフェモカ、マキアート、スムージーなど色々あって美味しくいただくことができて良かったです。